Schweinekoteletts mit Käsesauce
4 Ausgelöste Schweinekoteletts à 120 Gramm | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz und Pfeffer | ||
30g Butter | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
125ml Sahne | ||
125g Edelpilzkäse |
Zubereitung:
Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten,
salzen und pfeffern, anschliessend warm stellen.
Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in
einem Topf warm werden lassen, den zerbröselten Käse hinzugeben und
unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce zu den Schweinekoteletts reichen.
Dazu: Geschmorte Schalotten und Nudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelbonbon von Blutwurst auf Äpfeln mit glasiertem...
Aus Mehl, Eiern, Salz, etwas Muskat und Öl einen geschmeidigen Nudelteig kneten, eine Stunde kalt stellen und dann dün ...
Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudel-Hack-Auflauf
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minut ...
Aus Mehl, Eiern, Salz, etwas Muskat und Öl einen geschmeidigen Nudelteig kneten, eine Stunde kalt stellen und dann dün ...
Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudel-Hack-Auflauf
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe