Schweinelendchen mit Spargel

  600g Schweinelende
  20g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  1.5kg Spargel, weiss
  2tb Zucker
  1sm Zwiebel
  0.5 Gurke
  2 Eier, hartgekocht
  100g Creme fraiche
   Kerbel



Zubereitung:
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und
warm stellen.

Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier pellen, in
feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel
geben.

Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.

dazu: Salzkartoffeln


Quelle: Frühlingserwachen
: Köstliche Fleischrezepte für sieben Frühlingstage
: Cma, Bonn

erfasst: tom



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