Schweinelendchen mit Spargel
600g Schweinelende | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.5kg Spargel, weiss | ||
2tb Zucker | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 Gurke | ||
2 Eier, hartgekocht | ||
100g Creme fraiche | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und
warm stellen.
Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier pellen, in
feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel
geben.
Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.
dazu: Salzkartoffeln
Quelle: Frühlingserwachen
: Köstliche Fleischrezepte für sieben Frühlingstage
: Cma, Bonn
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur et ...
Marinierte Lammkoteletts, Dazu Gurkensalat mit Joghur ...
Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade Rapsöl mit Knoblauch und Chili m ...
Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum
Lammnüsschen mit Pfeffer einreiben, in eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Thymian einlegen. Über Nacht zuge ...
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur et ...
Marinierte Lammkoteletts, Dazu Gurkensalat mit Joghur ...
Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade Rapsöl mit Knoblauch und Chili m ...
Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum
Lammnüsschen mit Pfeffer einreiben, in eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Thymian einlegen. Über Nacht zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe