Schweinelende mit Senffrüchten
350g Schweinefilet | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1sm Glas Senffrüchte | ||
100g Gorgonzola | ||
50ml Weisswein | ||
Salz, Pfeffer, | ||
Butter, Sonnenblumenöl | ||
Holzspiess oder Küchenfaden |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in vier ca. 80 g schwere Medaillons schneiden und nur
leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe
Frühstücksspeck umwickeln. Mit einem Holzspiess oder Küchenfaden
fixieren. Die Schweinelendchen in Öl langsam rosa braten und die
Senffrüchte am Ende ohne Fond mit in das Bratfett geben. Das Fleisch
heraus nehmen und mit den Senffrüchten belegen.
Gorgonzola und 2 EL Senffrüchtefond in die Pfanne geben und schmelzen
lassen. Danach mit dem Weisswein auffüllen und auf die Hälfte
einkochen. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einem
kleinen Stückchen Butter aufmontieren. Die Sauce auf einen Teller
geben und die Lendchen mit den Früchten darauf setzen.
Als Beilage passen sehr gut Bandnudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bistecca alla pizzaiola
1. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Knoblauch und Schalotten in feine ...
Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pf ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
1. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Knoblauch und Schalotten in feine ...
Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pf ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe