Boston Brown Bread - Besonders Hoch Aufgehend
Butter um die Dosen einzufetten | ||
1.5 Tasse/n Weizenmehl, ungebleicht | ||
0.666667c Weisses Maismehl, steingemahlen, ans normales | ||
2 Tasse/n Roggenmehl (feines Schrot) | ||
1c Weizenvollkornmehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
1tb Natron | ||
1.25ts Salz | ||
0.5c Dunkler Rübensirup | ||
2 Tasse/n Milch | ||
1c Getrocknete Blaubeeren, Rosinen oder Korinthen | ||
2 x Leere Kaffeedosen (ausreichend für j Kaffee) |
Zubereitung:
Dauer insgesamt 1# Std, davon 10 reine Zubereitungszeit Ofen auf Stufe
3 vorheizen. Dosen innen gründlich einfetten.
Trockene Zutaten vermengen und in die Küchenmaschine geben. Rührwerk
starten. Milch mit Sirup verrühren und solange dazuschütten, bis der
Teig pastös wird, dann die restliche Milch dazuschütten und alles zu
einem glatten weichen Teig rühren. Zuletzt die leicht bemehlten
Trockenfrüchte untermengen.
Die Dosen zu 3/4 füllen und sofort in den Ofen auf mittlerer Schiene
stellen. 1½ Stunden backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit einmal
um die Hälfte drehen. Der Teig sollte hochgewöbt und mit einer
schönen Kruste versehen sein. Das Brot nach kurzer Abkühlzeit noch
warm aus den Dosen stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das = Ei hineinschlage ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das = Ei hineinschlage ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe