Schweinerippchen
4kg Schweinerippchen, hohe Rippchen | ||
Salz | ||
4 Zitronen | ||
300ml Feines Rapsöl | ||
4 Zweige Thymian | ||
4 Zweige Salbei | ||
Pfefferkörner, grob zerstoßen |
Zubereitung:
Die Schweinerippchen in kaltem Salzwasser aufsetzen und weich kochen.
Im Fond abkühlen lassen, herausnehmen und abtupfen.
In einer grossen Schüssel Rapsöl, Pfefferkörner, Thymian, Salbei und
die in Scheiben geschnittenen Zitronen vermengen. Die Schweinerippchen
am besten über Nacht, mindestens aber 3-4 Stunden, marinieren lassen.
Herausnehmen und dann auf dem Grill in 15-20 Minuten knusprig braten.
Tipp:
Sie können diese leicht säuerliche Marinade mit 2-3 EL Honig süssen.
Dann müssen Sie beim Grillen aber aufpassen, dass der Honig nicht
verbrennt.
Als Beilage eignet sich mit Speck umwickelter und dann gegrillter
Frühlingslauch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Musaka mit Bohnen
Die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und mitdämpfen. Tomatenmark mit ...
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
Diese Mischung aus Hackbraten und Gemüseauflauf stammt aus der Türkei, ist aber heute in allen Ländern zu finden, die ...
Mutters Fleischklopse
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nac ...
Die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Hackfleisch dazugeben und mitdämpfen. Tomatenmark mit ...
Mussaka - Hackfleisch/Auberginenauflauf
Diese Mischung aus Hackbraten und Gemüseauflauf stammt aus der Türkei, ist aber heute in allen Ländern zu finden, die ...
Mutters Fleischklopse
Salz und Gehacktes zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Gewürzen und Kartoffelmehl vermengen und die Flüssigkeit nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe