Schweineroulade mit Kartoffelbrei

  2 Schweineschnitzel
   (a 200 g aus der Keule)
  2 Bauspeck Scheiben
  1 Paprikaschote
  1 Frühlingszwiebel
  60g Champignons
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butterschmalz
  150g Wurzelgemüse (Karotten,
   Lauch,Sellerie,Zwiebel)
  250ml Fleisch - Gemüsebrühe
  125ml Sahne (1/2 Tasse)
   Lorbeerblatt
   Wacholderbeeren
   Senf (scharf)
   Thymian
   Majoran
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.

Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Min. garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.

Quelle : Sat 1 05.04.1994

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P2, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesisches Knoblauchhuhn
Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Hühnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wen ...
Chinesisches Rindfleisch
Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden, mit Maizena bestreuen. Alle Marinadenzutaten verrühren, über das Fleisch geb ...
Chinesisches Rindfleisch
1. Die Riesengarnelen waschen, längs halbieren und den Darm entnehmen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe