Schweinerouladen

  4 dünne Schweineschnitzel (à 150g)
  1tb Magerquark (30g)
  2tb Senf
  4 dünne Scheiben roher Schinken (à 30g)
  2 Möhren (100g)
  1bn Lauchzwiebeln (150g)
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2tb Öl
  1bn Suppengemüse
  0.125l Weißwein
  0.125l Sahne
  3tb Paprikamark
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen. Jeweils mit Quark und Senf
bestreichen und mit Schinken belegen. Gemüse putzen, waschen, in
Streifen schneiden.
Gehackte Kräuter und Gemüse auf dem Fleisch verteilen, Schnitzel
aufrollen und zusammenbinden. Im heissen Öl anbraten.
Kleingeschnittenes Suppengemüse kurz mitbraten. Wein zugiessen, ca. 40
Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Suppengemüse im
Fond pürieren. Sahne und Paprikamark zugeben. Sauce abschmecken. Nach
Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2440 kJoule



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