Schweinerouladen mit Käse
8 Scheib. Schweinekeule | ||
50g geräucherter Speck | ||
80g Käse | ||
100ml Öl | ||
1tb Suppenwürze | ||
1ts Tomatenpüree | ||
1 Msp. Thymian | ||
Basilikum | ||
Isop | ||
1ts Mehl | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre
Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse
gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt.
Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, giesst ein
wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze,
Thymian, Isop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner
Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten). Ist das Fleisch
weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel
Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt,
hinzugegeben. Man kocht auf und giesst die Sosse über die auf einer
Platte angerichteten Rouladen. mit Reis wird serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in etwa ein cm grosse Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, rüsten und vier ...
Kalbspaillard mit Zitronenbutter
Die Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen (evtl. vom Metzger machen lassen). Den Peperoncino der Länge nach halbieren, ent ...
Kalbspiccata'
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...
Rhabarber rüsten, wenn nötig schälen und in etwa ein cm grosse Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, rüsten und vier ...
Kalbspaillard mit Zitronenbutter
Die Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen (evtl. vom Metzger machen lassen). Den Peperoncino der Länge nach halbieren, ent ...
Kalbspiccata'
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe