Schweinerouladen mit Käse

  8 Scheib. Schweinekeule
  50g geräucherter Speck
  80g Käse
  100ml Öl
  1tb Suppenwürze
  1ts Tomatenpüree
  1 Msp. Thymian
   Basilikum
   Isop
  1ts Mehl
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre
Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse
gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt.
Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, giesst ein
wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze,
Thymian, Isop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner
Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten). Ist das Fleisch
weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel
Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt,
hinzugegeben. Man kocht auf und giesst die Sosse über die auf einer
Platte angerichteten Rouladen. mit Reis wird serviert.



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