Schweinerücken in Apfelrahm mit Kartoffel-Plätzchen und Fel

  300g Schweinelendchen
  1 Apfel
  1tb Butterschmalz
  0.5c braune Grundsauce
  0.5c Sahne
  2tb Apfelschnaps
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
heissem Butterschmalz rasch braten.

Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
und zu den Lendchen am Schluss dazugeben und kurz mitbraten.
Grundsauce erhitzen, die Sahne unterrühren, aufkochen, vom Feuer nehmen
und mit dem Apfelschnaps abschmecken.

Die Lendchen auf dem Teller anrichten, die Apfelscheiben daraufgeben
und mit der Sauce überziehen.

Beilage: Kartoffelplätzchen und Feldsalat

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Erfasser: Torsten

Datum: 07.03.1994

Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schweinerücken, Für



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