Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
150g Boudroisfilet | ||
1 Schale Austernpilze | ||
1 Zucchini | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Rosmarin | ||
Knoblauch | ||
Butter | ||
Weißwein | ||
Dill | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den
Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die
geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
Für die Sosse Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und
Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Dillblättern verzieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin
blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsmascherln
Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erh ...
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
1. Lachs in kleine Würfel schneiden. 50 Würfel zur Seite legen, den Rest in eine Schüssel geben. Dill sehr fein hacke ...
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitro ...
Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erh ...
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
1. Lachs in kleine Würfel schneiden. 50 Würfel zur Seite legen, den Rest in eine Schüssel geben. Dill sehr fein hacke ...
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe