Schweinerücken-Sülze

  600g Schweinefleisch
  250g Kleine Möhren
  250g Kleine Bohnen
  260g Kleine Champignons
  1 Zwiebel
  0.5l Weißwein, trocken
  0.5l Wasser
  125ml Essig
  3 Nelken
  1 Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer
  14 Blätter Weiße Gelatine



Zubereitung:
Schweinefleisch in reichlich heissem Wasser ca. 90 Minuten garen,
abkühlen lassen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.

Möhren, Bohnen und Champignons putzen, blanchieren. Zwiebeln schälen
und halbieren.

Weisswein, Wasser und Essig mit Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblatt
aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb geben. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Die nach Packungsangabe eingeweichte Gelatine
unterrühren.

In eine Kastenform einen Spiegel giessen. Eine Lage Schweinefleisch
einschichten, mit Brühe begiessen. Darüber Möhren, Bohnen,
Champignons verteilen und wieder mit Brühe begiessen. Zuletzt eine
Lage Schweinefleisch auf das Gemüse verteilen und mit Brühe bedecken.

Die Kastenform einige Male aufstossen, damit Luftbläschen entweichen
können.

Etwa 12 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.

Dazu: Würfel-Bratkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kamutspätzle mit Gemüse und Käse gratiniert
Aus Kamutmehl, Jodsalz, Muskat, Milch und Eiern einen zähflüssigen Spätzleteig rühren. Mit Frischhaltefolie abdecken ...
Kandierte Feigen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den ...
Kandierte Rosen-Blüten
1.) Eiweiss oder Gummiarabikum (bekommt man in der Apotheke) mit dem Wodka vermischen. 2.) Bluetenblätter oder ganze B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe