Schweinerücken-Sülze
600g Schweinefleisch | ||
250g Kleine Möhren | ||
250g Kleine Bohnen | ||
260g Kleine Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
0.5l Weißwein, trocken | ||
0.5l Wasser | ||
125ml Essig | ||
3 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz und Pfeffer | ||
14 Blätter Weiße Gelatine |
Zubereitung:
Schweinefleisch in reichlich heissem Wasser ca. 90 Minuten garen,
abkühlen lassen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Möhren, Bohnen und Champignons putzen, blanchieren. Zwiebeln schälen
und halbieren.
Weisswein, Wasser und Essig mit Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblatt
aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb geben. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Die nach Packungsangabe eingeweichte Gelatine
unterrühren.
In eine Kastenform einen Spiegel giessen. Eine Lage Schweinefleisch
einschichten, mit Brühe begiessen. Darüber Möhren, Bohnen,
Champignons verteilen und wieder mit Brühe begiessen. Zuletzt eine
Lage Schweinefleisch auf das Gemüse verteilen und mit Brühe bedecken.
Die Kastenform einige Male aufstossen, damit Luftbläschen entweichen
können.
Etwa 12 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
Dazu: Würfel-Bratkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz ...
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie be ...
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen sch ...
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz ...
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie be ...
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe