Schweinerücken-Sülze

  600g Schweinefleisch
  250g Kleine Möhren
  250g Kleine Bohnen
  260g Kleine Champignons
  1 Zwiebel
  0.5l Weißwein, trocken
  0.5l Wasser
  125ml Essig
  3 Nelken
  1 Lorbeerblatt
   Salz und Pfeffer
  14 Blätter Weiße Gelatine



Zubereitung:
Schweinefleisch in reichlich heissem Wasser ca. 90 Minuten garen,
abkühlen lassen und in 2 cm grosse Würfel schneiden.

Möhren, Bohnen und Champignons putzen, blanchieren. Zwiebeln schälen
und halbieren.

Weisswein, Wasser und Essig mit Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblatt
aufkochen und 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb geben. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Die nach Packungsangabe eingeweichte Gelatine
unterrühren.

In eine Kastenform einen Spiegel giessen. Eine Lage Schweinefleisch
einschichten, mit Brühe begiessen. Darüber Möhren, Bohnen,
Champignons verteilen und wieder mit Brühe begiessen. Zuletzt eine
Lage Schweinefleisch auf das Gemüse verteilen und mit Brühe bedecken.

Die Kastenform einige Male aufstossen, damit Luftbläschen entweichen
können.

Etwa 12 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.

Dazu: Würfel-Bratkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensalat mit Joghurtsauce
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz ...
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie be ...
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe