Schweineschnitzel Mit Wiesenkräutern
2 Schnitzel vom Schweinehals | ||
2 Scheib. Gekochter Schinken, | ||
2 Schalotten | ||
4tb Butter | ||
125ml Orangensaft | ||
1 Scheib. Toastbrot; sehr klein gewürfelt | ||
Einige Blätter Sauerampfer | ||
Pimpinelle | ||
Wilder Schnittlauch | ||
Rosmarin; klein gehackt | ||
2tb Sahne | ||
2tb Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 01.04.98 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Schnitzel pfeffern und salzen und in einer Pfanne mit etwas Butter
von beiden Seiten jeweils zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen
und zur Seite stellen.
Die gewürfelten Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit dem
Orangensaft ablöschen. Auf die Hälfte reduzieren. Das Mehl mit etwas
Wasser anrühren und in den Orangenfond mischen, mit der Sahne binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Pfanne das Brot rösten. Die Kräuter hacken und zu den
Brotwürfeln geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzel mit den
Schinkenscheiben belegen, Kräutermasse daraufgeben und anschliessend
ca. 2 Minuten im Backofen grillen. Mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emmentaler Lammvoressen
Das Spezielle an diesem Gericht besteht in der Zugabe von Safran. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, das in Würfel ...
Emmentaler Lammvoressen #2
Zwiebel schälen, halbieren, jede Hälfte mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Lauchstengel in Stücke schneiden. Zwiebe ...
Emmentaler Schafsvoressen
Das Schaffleisch mit der Brühe, dem Lorbeerblatt, der gespickten Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. ...
Das Spezielle an diesem Gericht besteht in der Zugabe von Safran. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, das in Würfel ...
Emmentaler Lammvoressen #2
Zwiebel schälen, halbieren, jede Hälfte mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Lauchstengel in Stücke schneiden. Zwiebe ...
Emmentaler Schafsvoressen
Das Schaffleisch mit der Brühe, dem Lorbeerblatt, der gespickten Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe