Schweinesteak Donnersberg

  4 Schweinesteaks, 2-3 cm stark
  1tb Erdnussöl
  1tb Butterschmalz
   Pfeffer
   Salz
  20ml Chantré Rouge
  4 Scheib. Gouda-Käse
  2md Zwiebeln
  150g Schweinemett
  4 Strauchtomaten
  6 Blätter Frisches Basilikum (evtl. mehr)
  3 Stängel Frische Petersilie
  2tb Crème double



Zubereitung:
Schweinemett und Zwiebel leicht in Butterschmalz andünsten, Tomaten,
Basilikum und Petersilie hinzugeben. Dann die Creme double hinzufügen
und warmstellen. Schweinesteaks in Erdnussöl anbraten (auf jeder Seite
ca. 2 min), mit Chantre Rouge ablöschen. In eine feuerfeste Form
legen. Mit der Bratmasse bestreichen und den Gouda- Käse darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 4 bis 6 min überbacken. Als
Beilage passen dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und Feldsalat.



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