Schweinesteak mit Früchten
4 Nackenkoteletts à 150 g | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Curry | ||
1 Birne | ||
1 Pfirsich | ||
4 Kirschen | ||
4 Blättchen Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls in Spalten
schneiden. Kirschen entkernen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Curry würzen. Herausnehmen
und warm stellen. Die Früchte in dem Bratfond leicht anbräunen und
auf den Steaks anrichten. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Beilage: Kartoffelgratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)
Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken ...
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen
Das Lammfleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch hacken. Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken ...
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen
Das Lammfleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe