Schweinsfilet mit grünen Spargeln

  500g Grüne Spargeln
   Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  600g Schweinsfilet
   Pfeffer
   Bratbutter
 
SAUCE: 2tb Mehl
  2 Eier
  2dl Sauerrahm
  1 geh. TL Currypulver
  1 geh. TL Senf
  100g Käse; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  UZ, 13.05.2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargelstangen an den Enden schälen. In drei cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker zehn Minuten garen.

Filet in zwei cm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter erhitzen.
Filetscheiben darin auf beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. In
eine feuerfeste Form geben.

Spargeln auf das Fleisch verteilen.

Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Mehl und Sauerrahm in einer Pfanne verrühren. Unter ständigen Rühren
aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Eier trennen. Eigelb, Curry, Senf
und Käse daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eiweiss steif schlagen und unter die Sauce heben. Ãœber die Spargeln
giessen. Zehn Minuten im Ofen garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Geist
Lammragout, Karotten, Knoblauch und Oliven in einem Schmortopf mit Weisswein und Alpenbitter aufsetzen und auf kleinstem ...
Lamm mit Gemüse und Erdäpfel im Strudelteig
60 Minuten, aufwändig Lamm würfelig schneiden. Erdäpfel und Karotten schälen, in kleinere Würfel schneiden. Zwiebe ...
Lamm mit Gemüse-Couscous
1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe