Schweinsfiletspießchen vom Grill
Zutaten: | 600g Schweinsfilet | |
2Sk Paprika rot u. gelb | ||
2md Zucchini | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Paprika edelsüß |
Zubereitung:
Zubereitung:
Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag)
abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen
Zucchini aufstecken. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika
würzen und am Grill braten. Dazu Tsatsiki und Basmatireis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe