Schweinsfiletspießchen vom Grill

 
Zutaten: 600g Schweinsfilet
  2Sk Paprika rot u. gelb
  2md Zucchini
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1ts Paprika edelsüß



Zubereitung:
Zubereitung:
Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag)
abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen
Zucchini aufstecken. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika
würzen und am Grill braten. Dazu Tsatsiki und Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe