Schweinskarree mit Honig-Kürbis
1kg Schweinskarree | ||
1.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Bratbutter | ||
HONIG-KÜRBIS: | 75g Gedörrte Apfelschnitze; in | |
Würfelchen geschnitten | ||
2 Rote Zwiebeln; in feine Streifen geschnitten | ||
150g Honig | ||
1dl Apfelessig | ||
0.5 geh. TL Ingwerwurzel; gerieben | ||
0.5 geh. TL Senfkörner | ||
1pn Gewürznelkenpulver | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
500g Kürbis; z. B. Potimarron geschält, entkernt, in | ||
ca. 1 cm grosse Würfel | ||
REF: | LeMenu Oktober Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.
Schweinskarree würzen. In Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten anbraten.
Auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des auf 80 oC
vorgeheizten Ofens 2 bis 2 1/2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll
75#80 oC betragen.
Für den Honig-Kürbis alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Unter
häufigem Rühren bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Kürbis
beifügen, ca. 10 Minuten weiter kochen, bis der Kürbis gar ist,
leicht auskühlen lassen.
Schweinskarree in Tranchen schneiden, auf die vorgewärmten Teller
legen. Honig Kürbis noch lauwarm dazu anrichten.
Tipp Wird der Honig-Kürbis nicht sofort gebraucht, siedend heiss in
Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl
aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Für die ...
Hasenfilets, kurzgebraten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze ...
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Für die ...
Hasenfilets, kurzgebraten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe