Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

  4 Schweinekoteletts,ohne Knochen
  2tb Bratbutter
   Meersalz
   Pfeffer
   Gemüse
  2bn Frühlingszwiebeln
  400g Rhabarber
  50g Vollrohrzucker
  20g Butter
  2 geh. TL Sojasauce
  2tb Balsamicoessig
  0.5dl Gemüsebrühe



Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter beidseitig je
5 Minuten braten., warm stellen.

Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stücke schneiden.
Rhabarber putzen und ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden.
Zucker in heisser Butter karamelisieren.
Zwiebeln und Rhabarber dazugeben., kurz dünsten.
Mit Soja, Essig und Gemüsebrühe ablöschen, auf kleiner Flamme 5
Minuten zugedeckt köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumentorte mit Zimt-Krokant
Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und Wasser schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl ...
Pflaumentorte Ohne Backen
1. Die Pflaumen waschen, halbieren, dabei entsteinen und die Früchte in dünne Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wa ...
Philadelphia-Torte
Die Zutaten für den Boden zusammen mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine verrühren und in einer gefetteten Springf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe