Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln
6 Scheib. Toastbrot | ||
0.5bn Salbei | ||
4 Magere Schweinskoteletts | ||
Salz | ||
Schwarter Pfeffer | ||
1lg Ei | ||
1tb Milch | ||
3tb Bratbutter | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Säürliche Äpfel | ||
50g Butter | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 32/97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit
dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter
ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot mischen.
Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeefer würzen. In einer
Schüssel das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts
nacheinander zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese
gut andrücken. In einer grossen Bratpeanne die Bratbutter erhitzen.
Die Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam
während ca. 20 Minuten goldbraun braten.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die
Äpfel ebenfalls schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse
entfernen und die Früchte in Ringe schneiden. In einer beschichteten
Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter
Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles
noch so lange weiterbraten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht
zerfallen. Zu der Koteletts servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseauflauf mit Äpfeln
Hirse heiss abspülen und mit Milch, Salz und längs eingeritzter Vanilleschote zum Kochen bringen. Hirse 25 Minuten aus ...
Hirseauflauf mit Äpfeln (und Quark)
Vor- und Zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 50 Min. (*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter, reicht fà ...
Hirseauflauf mit Äpfeln II
Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt abspülen. Abtropfen lassen. In einem Topf geben un ...
Hirse heiss abspülen und mit Milch, Salz und längs eingeritzter Vanilleschote zum Kochen bringen. Hirse 25 Minuten aus ...
Hirseauflauf mit Äpfeln (und Quark)
Vor- und Zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 50 Min. (*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter, reicht fà ...
Hirseauflauf mit Äpfeln II
Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiss und kalt abspülen. Abtropfen lassen. In einem Topf geben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe