Schweinskotelett mit Salbei und Äpfeln

  6 Scheib. Toastbrot
  0.5bn Salbei
  4 Magere Schweinskoteletts
   Salz
   Schwarter Pfeffer
  1lg Ei
  1tb Milch
  3tb Bratbutter
  1lg Zwiebel
  2 Säürliche Äpfel
  50g Butter
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 32/97 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pork chops with sage und apples Das Toastbrot dünn entrinden und mit
dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken. Die Salbeiblätter
ebenfalls fein hacken und mit dem gehackten Brot mischen.

Die Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeefer würzen. In einer
Schüssel das Ei und die Milch gut verquirlen. Die Koteletts
nacheinander zuerst im Ei, dann in den Salbeibröseln wenden und diese
gut andrücken. In einer grossen Bratpeanne die Bratbutter erhitzen.
Die Koteletts darin zuerst bei mittlerer, dann bei milder Hitze langsam
während ca. 20 Minuten goldbraun braten.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die
Äpfel ebenfalls schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse
entfernen und die Früchte in Ringe schneiden. In einer beschichteten
Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter
Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Dann die Apfelringe beifügen und alles
noch so lange weiterbraten, bis die Äpfel weich sind, aber nicht
zerfallen. Zu der Koteletts servieren.



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