Schweinsmedaillons a la Mere

  750g Schweinslungenbraten (Filet)
  2pk TK-Cremespinat
  1pk TK-Blätterteig
  2pk Blattspinat
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Etwas Milch
  100g Parmesan



Zubereitung:
Blätterteig in Dreiecke schneiden, zu Stangerln rollen. Gemäss
Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen. Blattspinat in etwas
Olivenöl mit zwei ganzen Knoblauchzehen anschwitzen. Mit Salz und
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cremespinat aufkochen, mit 2 Esslöffel
geriebenem Parmesan und etwas Milch verfeinern.

Schweinslungenbraten zu Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in
einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig braten. Auf den Tellern in
der Mitte Blattspinat anrichten. Rundherum Cremespinat verteilen.
Blätterteigstangerln und Fleischstücke dekorativ darauf anrichten.

Mit gehobelten Parmesanspänen und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

(Lungenbraten ist Lende)



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