Schweinsmedaillons a la Mere
750g Schweinslungenbraten (Filet) | ||
2pk TK-Cremespinat | ||
1pk TK-Blätterteig | ||
2pk Blattspinat | ||
Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Etwas Milch | ||
100g Parmesan |
Zubereitung:
Blätterteig in Dreiecke schneiden, zu Stangerln rollen. Gemäss
Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen. Blattspinat in etwas
Olivenöl mit zwei ganzen Knoblauchzehen anschwitzen. Mit Salz und
Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cremespinat aufkochen, mit 2 Esslöffel
geriebenem Parmesan und etwas Milch verfeinern.
Schweinslungenbraten zu Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in
einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig braten. Auf den Tellern in
der Mitte Blattspinat anrichten. Rundherum Cremespinat verteilen.
Blätterteigstangerln und Fleischstücke dekorativ darauf anrichten.
Mit gehobelten Parmesanspänen und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
(Lungenbraten ist Lende)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Es ist wie Honig
Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut um ...
Esaus Linsengericht
Die Zwiebel in einem grossen Bratentopf in Olivenöl mit Kümmel und Koriander anbraten. Anschliessend den Knoblauch kur ...
Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)
1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden. 2. Den Schinken grob hacken. 3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mi ...
Das Filet quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, die Hoisinsauce hinzufügen, gut um ...
Esaus Linsengericht
Die Zwiebel in einem grossen Bratentopf in Olivenöl mit Kümmel und Koriander anbraten. Anschliessend den Knoblauch kur ...
Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)
1. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden. 2. Den Schinken grob hacken. 3. Das ganze in der Pfanne anschmoren mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe