Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Ãœberbac ...
12 Schweinsmedaillons (= 800g) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Speiseöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
12 Marillenhälften (Dose) | ||
150g Dolcelatte Gorgonzola |
Zubereitung:
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.
Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils
einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach
Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger,
italienischer Weisswein.
: O-Titel : Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola
: : überbacken (Maiale Eccelenza)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Zitronensuppe
Den Fenchel putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Dazu die Knollen längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Den Fenchel putzen, waschen und feine Streifen schneiden. Dazu die Knollen längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ...
Feta im Teigmantel
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dü ...
Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven
1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe