American Pancakes
1.5 Tas. Mehl | ||
4ts Backpulver | ||
2tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
2 Eier | ||
250ml Milch | ||
60g Butter, zerlassen | ||
100g Butter | ||
125ml Ahornsirup |
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer
Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem
Handmixer zu einem glatten Teig rühren.
Zugedeckt 20 Minuten rühren lassen.
2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingiessen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm
Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup
servieren.
Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.
Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", Isbn
3-89508-414-X
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okrasalat mit Orangenscheiben und Bohnenkernen
Raffiniert: Okraschoten werden in Orangensaft gedünstet. Bohnen in Salzwasser ca. zehn Minuten kochen. Oberen Stiel de ...
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Okra-Tomaten-Gemüse
Die Okras waschen und die Spitze sowie den Stielansatz abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen. Die Okras hineingeben un ...
Raffiniert: Okraschoten werden in Orangensaft gedünstet. Bohnen in Salzwasser ca. zehn Minuten kochen. Oberen Stiel de ...
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Okra-Tomaten-Gemüse
Die Okras waschen und die Spitze sowie den Stielansatz abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen. Die Okras hineingeben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe