American Pancakes

  1.5 Tas. Mehl
  4ts Backpulver
  2tb Zucker
  1pn Salz
  2 Eier
  250ml Milch
  60g Butter, zerlassen
  100g Butter
  125ml Ahornsirup



Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer
Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem
Handmixer zu einem glatten Teig rühren.

Zugedeckt 20 Minuten rühren lassen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingiessen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm
Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup
servieren.

Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.

Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", Isbn
3-89508-414-X



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbispolenta
Butter (1) in der Pfanne schmelzen. Den Kürbis geraffelt dazugeben, andämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfe ...
Kürbis-Quark-Parfait
Eigelb, Honig und Grand Marnier mit dem Schneebesen oder Handmixer luftig aufschlagen. Sämtliche Zutaten (ohne den Rahm ...
Kürbis-Quarktorte Mit Ananas
1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Springform damit auslegen. Den Teig ca. 10 Minuten bei 200 Grad vorback ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe