American Pancakes

  1.5 Tas. Mehl
  4ts Backpulver
  2tb Zucker
  1pn Salz
  2 Eier
  250ml Milch
  60g Butter, zerlassen
  100g Butter
  125ml Ahornsirup



Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer
Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und mit dem
Handmixer zu einem glatten Teig rühren.

Zugedeckt 20 Minuten rühren lassen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einfetten und erhitzen.
Portionsweise Teig hineingiessen und zu einem Pfannkuchen von ca. 10 cm
Durchmesser verlaufen lassen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

3. Die Pancakes warm mit schaumig gerührter Butter und Ahornsirup
servieren.

Tipp: Die fertigen Pancakes können auch eingefroren werden.

Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", Isbn
3-89508-414-X



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden. Kohlrabi und Kürbis würfeln ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den a ...
Kohlrabisalat mit Walnüssen
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe