Schweinsvoressen mit Wintergemüse
Zutaten: | 800g Schweinsvoressen | |
1ts Salz | ||
Gemahlener Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
l zum Anbraten | ||
250g Kürbis | ||
2 Rote Zwiebel | ||
200ml Fleischbouillon | ||
2tb Tomatenpüree | ||
2tb Oregano, getrocknet | ||
300g Wirz | ||
3tb Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Vom Wirz die äusseren grünen Blätter in feine Streifen schneiden.
Das helle Mittelstück in Schnitze schneiden. Beim Kürbis mit dem
Apfelaushöhler Kugeln ausstechen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch
portionenweise darin wenden, im Brattopf im heissen Öl anbraten,
herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl. etwas Öl zugeben, Kürbiskugeln
ringsum anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. mit der Hälfte der Bouillon
ablöschen, Tomatenpüree und Oregano daruntermischen, Fleisch wieder
zugeben.
Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Wirzstreifen und
Oliven daruntermischen, Wirzschnitze darüber verteilen. Zugedeckt
30-40 Minuten weiterköcheln. Restliche Bouillon nach und nach
dazugiessen. Kürbiskugeln in den letzten 10 Minuten mitgaren, würzen.
Dazu passt: Kartoffelstock oder Polenta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kraut-Suppe mit Krakaür
1. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, wa ...
Kartoffelkroketten - Crocchette Di Patate
In einem kleinen Restaurant bei Sorrento werden diese Kroketten ...
Kartoffelkuchen
Griess und Backpulver mischen und unterheben. Backzeit 50 Minuten bei 170 Grad. ...
1. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, wa ...
Kartoffelkroketten - Crocchette Di Patate
In einem kleinen Restaurant bei Sorrento werden diese Kroketten ...
Kartoffelkuchen
Griess und Backpulver mischen und unterheben. Backzeit 50 Minuten bei 170 Grad. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe