Schweizer Käseauflauf
1 Kastenweissbrot | ||
300g Emmentaler | ||
Butter oder Margarine | ||
50g Speckwürfel | ||
4 Eier | ||
0.5 Liter Milch | ||
1bn Petersilie | ||
Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo pizzaiola (Hähnchen)
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen ...
Polnische Biersuppe
Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine ...
Polnische Gurken
Geschälte Gurken schneidet man in 2 bis 3 cm dicke Scheiben und legt sie mit Zwiebelscheiben schichtweise in einen Stei ...
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen ...
Polnische Biersuppe
Ein Liter gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine ...
Polnische Gurken
Geschälte Gurken schneidet man in 2 bis 3 cm dicke Scheiben und legt sie mit Zwiebelscheiben schichtweise in einen Stei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe