Schweizer Käseauflauf
1 Kastenweissbrot | ||
300g Emmentaler | ||
Butter oder Margarine | ||
50g Speckwürfel | ||
4 Eier | ||
0.5 Liter Milch | ||
1bn Petersilie | ||
Muskat | ||
Salz |
Zubereitung:
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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