Schwertfisch am Spiess
600g Schwertfischfilet | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten | ||
2 Zitronen | ||
Lorbeerblätter | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
0.5 Becher Zitronensaft | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 22.6.97 Kochen wie in Lykien/ | |
Türkei Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblättern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.
Mit Zitronensaft übergiessen und mit gehackter Petersilie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischfilet Rosa Gebraten mit Limetten und Sesam
1. Thunfischfilet waschen und trocken tupfen. Limetten waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. ...
Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse
Zubereitung: Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und ...
Thunfisch-Gemüse Sandwich
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeff ...
1. Thunfischfilet waschen und trocken tupfen. Limetten waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. ...
Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse
Zubereitung: Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und ...
Thunfisch-Gemüse Sandwich
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe