Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)
1 Rollschinken (ca. 1.200 g), | ||
10 Gewürznelken, ca. | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht
gitterförmig einschneiden und mit den Nelken und Lorbeerblättern
bestecken. Den Schinken in eine flache Form legen und in dem auf 200
Grad vorgeheizten Backofen knusprig überbacken (30 bis 45 Minuten).
Vor dem Servieren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in Schwyz
: : Folge 272 vom 10. Februar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstück entfernen. Mozarella (von Büffel- oder Kuhmilch) in d ...
Tomate Unter der Haube
Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abs ...
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstück entfernen. Mozarella (von Büffel- oder Kuhmilch) in d ...
Tomate Unter der Haube
Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe