Scottish Cheddar-Käsesuppe

  2 Zwiebeln in dünnen Scheiben
  60g Butter
  60g Mehl
  5dl Gemüsebrühe
  5dl Milch
  1 Spur Pfeffer
  175g Scottisch Cheddar gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren,
aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).

Eventuell mit Salz nachwürzen.

* Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992
ISBN 1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Käse, Zwiebel, P4



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