Scottish Cheddar-Käsesuppe
2 Zwiebeln in dünnen Scheiben | ||
60g Butter | ||
60g Mehl | ||
5dl Gemüsebrühe | ||
5dl Milch | ||
1 Spur Pfeffer | ||
175g Scottisch Cheddar gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren,
aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).
Eventuell mit Salz nachwürzen.
* Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992
ISBN 1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Käse, Zwiebel, P4
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