Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

  500g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hüftstück
  150g Steinpilze; frisch o. Champignons
  2 Zwiebeln; gehackt
  3tb Butter
  150g Saure Sahne
  1tb Mehl
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und i
   Geschichte, Editions dia 1993, ISBN 3 86034 112 X
   erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.



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