Scroppino
200g Erdbeeren | ||
4sm Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt) | ||
300ml eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein) |
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. 5 Minuten in den Tiefkühler
stellen.
2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpürees mit 2 Kugeln Zitronensorbet
in hohe Gläser geben. Mit Prosecco auffüllen. Lange Löffel ins Glas
stellen: Damit werden die Zutaten direkt vor dem Essen cremig
verrührt, so dass kühler, köstlicher Schaum entsteht.
TIPP:
Auch fein: statt Erdbeerpüree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder
anderes frisches Fruchtpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Fett : 0 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bombay
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...
Bombay Cocktail
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mi ...
Bonanza-Kaffee
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb verquirlen und in Gläser gießen. Mit Kaffee bestreut s ...
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...
Bombay Cocktail
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mi ...
Bonanza-Kaffee
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb verquirlen und in Gläser gießen. Mit Kaffee bestreut s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe