Scroppino

  200g Erdbeeren
  4sm Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  300ml eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein)



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. 5 Minuten in den Tiefkühler
stellen.

2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpürees mit 2 Kugeln Zitronensorbet
in hohe Gläser geben. Mit Prosecco auffüllen. Lange Löffel ins Glas
stellen: Damit werden die Zutaten direkt vor dem Essen cremig
verrührt, so dass kühler, köstlicher Schaum entsteht.

TIPP:
Auch fein: statt Erdbeerpüree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder
anderes frisches Fruchtpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 250 kcal
:Fett : 0 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bombay
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann ...
Bombay Cocktail
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Mi ...
Bonanza-Kaffee
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb verquirlen und in Gläser gießen. Mit Kaffee bestreut s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe