Seadas, süße Ravioli aus Sardinien
Teig: | 250g Mehl | |
2lg Eier | ||
25g Butter | ||
Füllung: | 150g Frischer Pecorino oder Ricotta | |
Dazu Servieren: | 150g Flüssiger Honig | |
Zum Frittieren: | Olivenöl | |
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern und weicher Butter einen Teig zubereiten. In Folie
wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen. Dann den
Teig halbieren und mit der Nudelmaschine in Streifen auswallen.
Nussgrosse Häufchen aus Pecorinokäse in gleichmässigen Abständen
auf einen Teigstreifen geben, den Teig rund um die Füllung mit Wasser
bepinseln, den zweiten Streifen darüber legen und rund um die Füllung
gut andrücken. mit dem Teigrädchen auseinander schneiden.
Die Seadas im heissen Olivenöl bei 175 Grad unter Wenden goldgelb
backen. mit flüssigem Honig servieren.
Bemerkung: es ist nicht einfach Pecorino (Ricotta aus Schafmilch) zu
finden. Die Ravioli schmecken aber auch gut mit Ricotta aus Kuhmilch.
Am besten schmecken die Seadas mit dem leicht bitteren sehr typischen
Honig aus Sardinien.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsbrei
Gelbe Erbsen über Nacht einweichen. Es müssen doppelt soviel Erbsen im Topf sein wie Wasser. Ein tüchtiges S ...
Erbsbrei mit Sauerkraut
Dazu werden Erbsen mit Schweinefleisch (Rippchen) und Gewürzen in wenig Wasser fast weichgekocht. Zuletzt fügt man Kar ...
Erbsen mit Klümpe
Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit e ...
Gelbe Erbsen über Nacht einweichen. Es müssen doppelt soviel Erbsen im Topf sein wie Wasser. Ein tüchtiges S ...
Erbsbrei mit Sauerkraut
Dazu werden Erbsen mit Schweinefleisch (Rippchen) und Gewürzen in wenig Wasser fast weichgekocht. Zuletzt fügt man Kar ...
Erbsen mit Klümpe
Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe