Seelachs mit pikantem Käse
1kg Seelachsfilet | ||
1 Zitrone | ||
1 Zwiebel | ||
1lg Rote Paprikaschote | ||
1lg Grüne Paprikaschote | ||
30g Durchwachsenen Speck, geräuchert | ||
2tb Öl | ||
300g Mittelalter Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe
schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. Speck würfeln
und in der Pfanne auslassen. Gemüse dazugeben, 10 Minuten
dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Vom Käse vier
Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln. Ein Fischfilet
in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, das
zweite Stück Fisch darüberlegen.
Backzeit: 20 Minuten bei 200 GradC, Käsescheiben auflegen und weitere 10
Minuten braten.
Quelle: Bayerntext - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes
01.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet a la Willi
3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sosse ...
Schweinefilet Altes Land
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte kurz dünsten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbrate ...
Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
Zubereitung: Das Schweinefilet, parieren, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den gewaschenen und gezu ...
3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sosse ...
Schweinefilet Altes Land
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte kurz dünsten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbrate ...
Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
Zubereitung: Das Schweinefilet, parieren, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den gewaschenen und gezu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe