Seelachs mit pikantem Käse

  1kg Seelachsfilet
  1 Zitrone
  1 Zwiebel
  1lg Rote Paprikaschote
  1lg Grüne Paprikaschote
  30g Durchwachsenen Speck, geräuchert
  2tb Öl
  300g Mittelalter Gouda
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Butter für die Form



Zubereitung:
Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe
schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden. Speck würfeln
und in der Pfanne auslassen. Gemüse dazugeben, 10 Minuten
dünsten, salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Vom Käse vier
Scheiben abschneiden, restlichen Gouda würfeln. Ein Fischfilet
in die Form legen, Gemüse und Käsewürfel darauf verteilen, das
zweite Stück Fisch darüberlegen.

Backzeit: 20 Minuten bei 200 GradC, Käsescheiben auflegen und weitere 10
Minuten braten.

Quelle: Bayerntext - Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes

01.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Käse, P1



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