Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
600g Seelachsfilet | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Schwarze Oliven | ||
2tb Butter | ||
150ml Weisswein, trocken | ||
250g Grüne Bandnudeln |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.
* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 13/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Uwe
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle in der Folie
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Alufolie mit Butter ...
Forelle in Rotwein
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasse ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Alufolie mit Butter ...
Forelle in Rotwein
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasse ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe