Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

  600g Seelachsfilet
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  200g Schwarze Oliven
  2tb Butter
  150ml Weisswein, trocken
  250g Grüne Bandnudeln



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.

* Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 13/11/94
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Mon, 14 Nov 1994

Erfasser: Uwe

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fisch, P4



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