American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tasse/n Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tasse/n Milch
  2tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vintschgaür-Pizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorelle
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe