American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tasse/n Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tasse/n Milch
  2tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout und...
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Da ...
Gebackene Reisbällchen mit Steinpilzen und Mozzarella
Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter glasig anschwitzen. Reis zugeben und farblos mitschwitzen, mit Weissw ...
Gebackene Risotto-Gemüse-Torte mit bunter Vinaigrette
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Kann im Voraus zubereitet werden. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchetti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe