American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen
2 Tasse/n Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.
Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchspinat
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würze ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und wa ...
Lauchsuppe
Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffel in ca. ...
Lauch halbieren, in feine Streifchen schneiden. Spinat waschen. Lauch in wenig Butter andünsten, Spinat beigeben, würze ...
Lauchsulz mit Lachs und Dille
1. Vom Lachs eventuell vorhandene Gräten auszupfen. Lauch putzen, Stangen quer halbieren, der Länge nach vierteln und wa ...
Lauchsuppe
Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffel in ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe