American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tasse/n Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tasse/n Milch
  2tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerte ...
Risotto mit Morcheln
1. Die Morcheln 20 Minuten in 200 ml heissem Wasser einweichen. Den Pilzsud durch ein feines Sieb giessen und auffangen. ...
Risotto mit Morcheln
1. Die Morcheln in gut 1/8 l warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Dann in ein Haarsieb giessen, Einweichwasser auffangen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe