American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen
2 Tasse/n Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.
Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pak Choy mit Shiitake
1. Öl im Wok rauchend erhitzen, Knoblauch 1x einrühren, sofort den Kohl einrühren und 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis er a ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den ...
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Wür ...
1. Öl im Wok rauchend erhitzen, Knoblauch 1x einrühren, sofort den Kohl einrühren und 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis er a ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den ...
Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe