American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen
2 Tasse/n Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.
Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knu ...
Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)
Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben ...
Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)
Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crep ...
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knu ...
Crepes auf der Platte gebacken (Niederbretagne)
Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben ...
Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)
Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe