American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tasse/n Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tasse/n Milch
  2tb Öl



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst
Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. W ...
Pilzsauce (für Nudeln oder Reis)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Getrocknete Pilze in warmem Waser 20 Miuten einweichen, dann die Stiele heraus sch ...
Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit volls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe