Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
300g Seelachs- oder Rotbarschfilet | ||
1bn Dill | ||
2 Sardellenfilets | ||
1 Eigelb | ||
3tb saure Sahne | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
** Article: 210 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,
Nudelgerichte, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusamme ...
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 M ...
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen las ...
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusamme ...
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 M ...
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe