Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
Basilikum | ||
1 Schale Bohnen, grün | ||
Honig | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
1 Kürbis (Hokaido) | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
150g Seeteufel | ||
Erfasst am 13. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Rippen
schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und wie die Bohnen in
Stifte schneiden. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren und danach in
Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Knoblauch anschwenken. Den
Seeteufel enthäuten, in Olivenöl mit etwas Knoblauch und Salz kurz
anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und den Fischfond mit Sahne,
Honig und etwas Minze würzen.
Das Ganze einreduzieren lassen. Das Gemüse neben dem Fisch mit der
Sauce arrangieren und das Gericht zum Abschluss mit frischem Basilikum
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chateau de Pourcieux
Rose aus der Provence in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 86:
: Warme Tomaten-Feta-Bruschetta
: Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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