Seeteufelragout in Rotwein

  8sm Kartoffeln
  1 Karotte
  0.25 Sellerieknolle
  20 frische Silberzwiebeln
  500g Seeteufel
  0.5l trockener (spanischer) Rotwein
  0.25l Fischfond
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Karotte und Sellerie
in gleichgrosse Stifte schneiden, Silberzwiebeln schälen und alles
blanchieren.

Seeteufel in 6 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischabschnitte (nicht
die Würfel) mit Rotwein und Fischfond in einen Topf geben, um die
Hälfte einkochen lassen und passieren. Seeteufelwürfel in den
kochenden Rotweinfond legen, einmal aufkochen, Topf vom Herd stellen
und die Fischstücke 3 Minuten ziehen lassen.

Rotweinfond abgiessen, die Fischstücke warm stellen, Sauce mit etwas
kalter Butter montieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das blanchierte Gemüse untermischen. Die Kartoffeln in einer Pfanne
mit Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen.

In einem Suppenteller die mit dem Gemüse gemischte Sauce anrichten,
die Fischstücke dazugeben und die Salzkartoffeln drapieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Hecht
Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann nacheina ...
Schneller Lachs an Limettenreis
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weisswein, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffe ...
Schnelles Fischfondue
1 Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das 0el in einem Topf erhitzen, die Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe