Seewinkler Gemüse Façon Nicoise mit Mariniertem Ziege ...

  1 Eisberg Salat (gewaschen)
  8 Wachteleier (3 Minuten gekocht)
  2 Gelbe und 2 rote Paprika
  3 Paradeiser
  1bn Radieschen
  2 Stange/n Sellerie
  4 Schalotten
  4 Knoblauchzehen
   Thymian
   Rosmarin
   Basilikum
   Olivenöl zum Marinieren
  8 Scheib. Ziegenkäse
  4 Sardellenfilets
  8 Schwarze Oliven
  1 Zucchini (blanchiert und geschnitten)
 
MARINADE: 1 Zitrone; den Saft
   Pfeffer aus der Mühle
   Meersalz



Zubereitung:
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl
marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C 5-8 Minuten braten.
Danach herausnehmen und enthäuten. Stangensellerie zuputzen und
schälen, im Salzwasser blanchieren und im Eiswasser kurz abschrecken.

Schalotten und Knoblauch schälen, im Olivenöl weich dünsten.

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden Ziegenkäse mit Kräuter
und Olivenöl marinieren.

Für eine Marinade Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Meersalz
und Pfeffer würzen.

Das gesamte Gemüse mit der Marinade marinieren, nochmals abschmecken.

Gemüse in Eisbergsalatblättern anrichten. Mit Oliven, Wachteleiern,
Sardellen, Ziegenkäse und Kräuter garnieren.

Getränk: Welschriesling non pressure 2002, Weingut Kleinhöfleinerhof,
harmonischer Weisswein : O-Titel : Seewinkler Gemüse Façon Nicoise
mit mariniertem : > Ziegenkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse in Bärlauch auf Löwenzahn
Den Frischkäse in dicke Scheiben schneiden. Den Bärlauch fein schneiden, mit den Mandeln, dem Meersalz und Pfeffer in ...
Frischkäse mit diversen Scharfmachern
Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem R ...
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe