Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
2md Zucchini | ||
4 Möhren | ||
4lg Champignons | ||
2 Kartoffeln | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
Petersilie | ||
Dill | ||
Kerbel | ||
Estragon | ||
Thymian | ||
Koriander | ||
Kardamom | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4md Seezungen; gehäutet und gesäubert | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Zitronen | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | erfasst & konvertiert von | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung:
Zucchini, Möhren, Champignons und Kartoffeln in hauchdünne Scheiben
schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten in
Würfel, Kräuter hacken, Gewürze grob zerstossen. Alles mischen.
Vier grosse Stücke Alufolie zuschneiden. Je eine Seezunge auf die
Folie legen, Gemüsemischung anteilig darauf verteilen, salzen und
pfeffern. Die in Scheiben geschnittenen Zitronen darauf legen. Alufolie
sehr gut verschliessen und im Backofen bei 220?C etwa 30 Minuten garen
T I P ! Dieses Gericht lässt sich auch mit anderen Fischfilets
zubereiten. Je nach Angebot eignen sich dafür Rotbarsch, Seeteufel
sowie alle Arten mit festem Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Paprikarahm
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, au ...
Zander auf Pfifferlingen mit Meerrettichcreme
1. Creme fraiche mit Milch und Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge putzen, Schalotten u ...
Zander auf Spargelstreifen
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter (1) anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen. Fischf ...
Die Zanderfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einer grossen Pfanne von beiden Seiten anbraten, au ...
Zander auf Pfifferlingen mit Meerrettichcreme
1. Creme fraiche mit Milch und Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge putzen, Schalotten u ...
Zander auf Spargelstreifen
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter (1) anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, fast ganz einkochen. Fischf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe