Seezungenfilets in Erdnußcreme

  100g Erdnüsse
  1 eingelegte Ingwerpflaume
   Saft einer 1/2 Zitrone
   Cayennepfeffer
  300g Crème fraîche
  8 Seezungenfilets (100 g)
   Salz
  1tb gezupfte Petersilie



Zubereitung:
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft,
dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt
abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen,
mit Salz würzen und mit der Nußcreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten
Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut
servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunnenkresse-Suppe
1. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln. Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Meh ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig ...
Bruschetta
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe