Bruschetta

  6 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick geschnitten)
 
BELAG: 400g Tomaten
  12 Basilikumblätter
  6 Knoblauchzehen
  100ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke
schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit
einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale
aufplatzt und leicht zu entfernen ist.

2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten
(oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.

3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren,
mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl
beträufeln.

Zubereitung ca. 35 Minuten



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