Bruschetta
6 Scheib. Bauernbrot (ca. 1 cm dick geschnitten) | ||
BELAG: | 400g Tomaten | |
12 Basilikumblätter | ||
6 Knoblauchzehen | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke
schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit
einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale
aufplatzt und leicht zu entfernen ist.
2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten
(oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.
3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren,
mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl
beträufeln.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trinkschokolade Ulmer-Art
Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten durchkochen. Warm servieren oder kalt mit Schlagsahne und Eis im Sommer als E ...
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
Kutteln am Vortag sehr gut wässern und sorgfältig putzen, die rauhe Seite gut mit Zitronensaft abreiben. In einem Topf ...
Tripmadam (Sedum reflexum)
Die Tripmadam (Sedum reflexum, Crassulaceä = Dickblattgewächse) gehört zu den Maürpfeffer-Arten, bekannt auch als Fe ...
Alle Zutaten aufkochen und einige Minuten durchkochen. Warm servieren oder kalt mit Schlagsahne und Eis im Sommer als E ...
Tripes à la Tomate (Kutteln in Tomatensauce)
Kutteln am Vortag sehr gut wässern und sorgfältig putzen, die rauhe Seite gut mit Zitronensaft abreiben. In einem Topf ...
Tripmadam (Sedum reflexum)
Die Tripmadam (Sedum reflexum, Crassulaceä = Dickblattgewächse) gehört zu den Maürpfeffer-Arten, bekannt auch als Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe