Seezungenfilets mit Radieschenpüree
Zubereitung:
1 bd Radieschen 2 El Creme fraiche : Salz, Pfeffer 12 Seezungenfilets
30 g Butter; für die Form 1/8 l Wein, weiss 1 pk Helle Sauce 2 El
Sahne 100 g Käse; gerieben H Mfi 3/85 - notiert: M. Peschl Radieschen
- bis auf wenige mit schöner Schale - im Mixer pürieren. Auf ein Sieb
geben, salzen und abtropfen lassen. Creme fraiche unterziehen und
pfeffern. Fischfilets mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit
Holzspiesschen zusammenstecken. Röllchen aufrecht in eine gefettete
Form setzen. Wein angiessen. Helle Sauce nach Packungsanweisung
bereiten, mit Sahne und Käse mischen und die Röllchen damit
überziehen. Bei 200 °C im Rohr gratinieren, bis eine goldbraune Kruste
entstanden ist. mit Spiralen von Radieschenschale garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca-Spiesse vom Seeteufel
Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier ...
Salzheringe in Sahnesauce
Die Heringe ca. 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, en ...
Salzheringe in Weizenschrot
Die Heringe 24 Stunden in reichlich Wasser legen. Die Fische dann von den Köpfen und Flossen befreien, ausnehmen und fi ...
Das Seeteufel-Filet in 12 Würfel schneiden. Jeweils ein Salbeiblatt darauf geben und mit Bacon umwickeln. Jeweils vier ...
Salzheringe in Sahnesauce
Die Heringe ca. 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, en ...
Salzheringe in Weizenschrot
Die Heringe 24 Stunden in reichlich Wasser legen. Die Fische dann von den Köpfen und Flossen befreien, ausnehmen und fi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe