Seezungenröllchen In Safrancreme
8 Seezungenfilets (ca.600g) | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
40g Butter | ||
100ml trockener Weißwein | ||
250g Creme double | ||
1 riefchen Safran (0,1g) | ||
4 Jakobsmuscheln mit Rogen (Ã 60g) |
Zubereitung:
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Wein zugiessen und
die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 690 kcal
:Pro Person ca. : 2900 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, e ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütt ...
Wirsing-Lachs-Auflauf'
1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In ...
Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, e ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütt ...
Wirsing-Lachs-Auflauf'
1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe