Seitan mit Scheese gefüllt

  1 Seitanblock
  1 Scheib. Scheese
   Mehl
   Sojamilch
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Paniermehl



Zubereitung:
"Scheese" ist die Bezeichnung für die diversen veganen
Soja-Käsesorten der Firma "Bute Island Foods", die es seit kurzem in
Deutschland gibt.

Den Seitanblock an 3 Seiten mit einem scharfen Messer aufschneiden und
1 Scheibe "Scheese" hineinlegen (Der Seitan kann je nach Geschmack im
Innern mit wenig Senf bestrichen werden, auch eine hauchdünne Scheibe
Räuchertofu kann dazu gegeben werden). Aus Mehl und Sojamilch einen
dickflüssigen Brei bereiten, dem etwas Kräutersalz und Pfeffer
beigegeben wird. In dieser Masse die gefüllten Seitan-Scheiben wälzen
(der vegane Käse darf nicht heraus- gucken), anschliessend in
Paniermehl wälzen. In Öl goldbraun ausbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Bananen
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifüge ...
Marinierte Bananen mit Kokorahm
Die Aprikosenkonfitüre in ein Pfannchen geben und erwärmen. Dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren. De ...
Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe