Sellerie-Cremesuppe

 
Für 1 Personen: 3g Butter
  60g Sellerie
  0.25l Wasser
  5ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben,
mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken,
Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.

Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, P1, Sellerie, Cremesuppen, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Gurkenkaltschale
Die Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke ...
Avocadohälften mit pikanter Füllung
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein wür ...
Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe