Sellerie-Cremesuppe
Für 1 Personen: | 3g Butter | |
60g Sellerie | ||
0.25l Wasser | ||
5ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl bestäuben,
mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken,
Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.
Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, P1, Sellerie, Cremesuppen, Suppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Gurkenkaltschale
Die Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke ...
Avocadohälften mit pikanter Füllung
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein wür ...
Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrüh ...
Die Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke ...
Avocadohälften mit pikanter Füllung
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein wür ...
Avocado-Kaltschale
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe