Sellerie-Fenchel-Dressing

  60g Knollensellerie, geriebener
  3ts Frühlingszwiebeln, gehackte
  6ts Fenchel, gehackt
  3ts Gehackte Fenchelblätter
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  0.25ts Senfpulver
  1ts Heller Honig
  6ts Grüner Pfefferkörnessig
  130ml Dicke, saure Sahne



Zubereitung:
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz,
Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in einer Schüssel
gründlich verrühren. Essig und saure Sahne dazugeben und die Sauce
rühren, bis alle Zutaten vermengt sind. Mit Frischhaltefolie bedecken
und bis zum Verbrauch kühl aufbewahren.

Zu kaltem Fleisch und Fisch, Kartoffel-Schinken-Salat, gemischtem
Bohnensalat oder kalten Nudeln servieren.

Varianten: Den Sellerie durch 6 TL geriebenen Meerrettich oder
intensive Meerrettichsauce ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...
Express-Spaghettini
Ideal für eine grosse Essgemeinschaft, beliebig multiplizier- und teilbar! Schinken in Streifen schneiden. Schalotte u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe