Sellerie-Käse-Salat

  1sm Kopfsalat
  250g Staudensellerie
  75g Emmentaler
  75g Roquefort
  3tb Weissweinessig
   Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1 Knoblauchzehe
  2tb Schlagsahne
  6tb Nussöl
  125g Walnüsse, feingehackt



Zubereitung:
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
feine Bröckchen brechen. Aus Weissweinessig, Pfeffer, Salz, einer
Prise Zucker, der pürierten Knoblauchzehe, Sahne und Öl eine
Salatsauce rühren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
gehackten Walnüssen bestreuen.

* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Salat, Gemüse, Nuss, Käse, P4



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