Sellerieknollen mit Hähnchenkeulen
4 Hähnchenkeulen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Getrockneter Thymian | ||
2 Köpfe Knollensellerie; +/- | ||
1 Zitrone | ||
Selleriesalz | ||
4tb Butter | ||
Kerbel | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 23.03.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und im
vorgeheizten Backofen ca. zwanzig Minuten grillen, warm stellen.
Inzwischen den Sellerie gründlich waschen, evtl. bürsten, dick
schälen, je in zwei Hälften teilen. Salzwasser zum Kochen bringen,
die Zitrone halbieren und zufügen und den Sellerie darin weichkochen.
Anschliessend den Sellerie abschrecken und auskühlen lassen.
Die halben Knollen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Selleriesalz
und Pfeffer würzen. Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Sellerie
darin ausgiebig schwenken - nicht braten.
Mit etwas getrocknetem Kerbel bestreut zu den Hähnchenkeulen
servieren.
Dazu passt: Tomatensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Gänsekeule
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden ...
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Mes ...
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Gänsekeule
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden ...
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Mes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe